<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d15687589\x26blogName\x3d.\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://kickersoffenbach.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3des_AR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://kickersoffenbach.blogspot.com/\x26vt\x3d-8604127581438084758', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

.

Fecha 10º: Kickers Offenbach 2 - Cracovia 1

El equipo se recuperó de una racha de partidos donde de los último 6 puntos, habiamos sacado solamente 1, relegando así la posibiidad de llegar a la punta.
Si bien el partido empezó con una clara situación, nosotros mismos nos pusimos a prueba, ya que ellos solo podía complicar de la boca para afuera.
Pero pasemos a explicar cronologicamente como fueron pasando las cosas.
Ni bien arrancó el partido, y en un despelote en el área visitante, Tamba avisaba tras un rebote que vencía al arquero y se colaba, solo que un defensor la sacó con la mano en la línea, por lo que fue penal y expulsión. En años de liga, nunca había visto que a un jugador lo abroche tan rápido con 10 pesos, pero que se joda, por puto del Cracovia. De dicho penal se encargó de ejecutar Martín, pese a que todos haciamos muecas de que lo tenía que patear Maxi. Por tal motivo, y ante la sospecha de todos, el arquero que era un paquete le saca un penal que fue pateado abajo a la derecha. Si bien tras esa jugada también estuvimos al borde de anotar, tras un corner, eso nos podía haber desmoralizado. Ellos pese a que tenían un jugador menos, se habían agrandado, y lo simulaban bastante bien.
Pero el primer gol no tardó en venir dado a que no bajamos los brazos. Corner de Chicho que Tuna se encarga de cabecear y colocar el 1 a 0 parcial. Pero en una jugada infortunada, donde la pelota queda picando en la luna de nuestra área grande, el delantero de ellos le pega de sobre pique arriba al centro del arco donde la araña no se animó a trepar. Era el 2 a 1 y paracía que querían más. 5 minutos más tarde, tras un tiro libre, otro rebote que es aprovechado para colocar las cosas 2 a 1 en favor de ellos. Las dos unicas pelotas que fueron al arco nuestro fueron goles. Pero pocos minutos después llegaría el 2 a 2 de la misma manera. Centro pasado al segundo palo que Tamba no hace más que empujar en la línea para asegurar el gol, el cual nos daba la tranquilidad para irnos al descanso.
En el segundo tiempo, las cosas volvieron a la normalidad. Si bien Maxi cumplió una tarea deslumbrante en la mitad de la cancha al repartir codazos y al romperle la boca al petiso hijo de puta del 16, el mérito se lo llevó tamba, que fue a pelear un centro que estaba perdido y tran la salida del arquero y de algún que otro defensor, la cabecea de pedo con el orto y la pelota entra. Era el 3 a 2 tranquilizador.
-"vayamonos todos y cerremos la cancha" se escucha del autor del gol, como que no podía creer lo que estaba pasando.
Y para que este baile fuera poco, Martín logra disculparse del penal errado tran un error del arquero que lo cambia por gol.
Fue 4 a 2 como en los viejos tiempos. Jugamos para nosotros. A no bajar los brazos.